土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 哪位有在2004下的cass pj全套?(已有)

哪位有在2004下的cass pj全套?(已有)

发布于:2005-02-26 15:05:26 来自:水利工程/水利工程设计 12 1384 [复制转发]
哪位有在2004下的cass pj全套?

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • willcheng
    willcheng 沙发
    yyuuplshs

回复 举报
    赞同0
  • 同仁天下
    同仁天下 板凳
    去看一下吧!也许有你要的http://co.163.com/forum/content/518_599007_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • shaguaxh
    shaguaxh 地板
    gdsoft大师的解释:
    有几位朋友说试用次数刚安装就没有了。经了解分析、很可能与硬盘的ntfs文件系统格式有关。为了确认是否是此问题,请使用ntfs硬盘而试用次数正常朋友请发帖或发Email到gdsoft@tom.com告知。
    但是ntfs格式硬盘已经确认可以注册使用cass7.0。

回复 举报
    赞同0
  • shaguaxh
    shaguaxh 4楼
    另外我在这里和晓东论坛都看到有人说这个东西第一次使用就提示使用次数为0或1,这个GDSOFT大师在晓东论坛里有自己的解释,大家可以去看一下.不过我想这可能和原来的6.1PJ使用次数有关系.

回复 举报
    赞同0
  • shaguaxh
    shaguaxh 5楼
    呵呵,我刚才又到网易论坛的各处版主那儿看了一下,发现有几个版块都已经上传了这个软件.
    我的这个是在晓东论坛下的,GDSOFT大师在那儿有个专版.我帮他传一下而已.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!