土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 询问:设计院的工资(上海)应该是多少?

询问:设计院的工资(上海)应该是多少?

发布于:2005-09-01 17:44:01 来自:站务休闲/闲聊茶吧 161 26740 [复制转发]
今天我去面试了一家设计院,叫上海尧舜设计研究院有限公司(有听过的吗?有的话介绍一下怎么样)她说基本工资给我800-1000!不供吃住,是不是有点太低了?你们说,在上海别说1000了,就算给我1500不供住的话也啥也不当啊!但是我就看上她是家设计院,反正得有试用期,先干一个月,但是我还在犹豫,如果她真的要我的话我干不干呢?如果要是有机会再谈待遇问题的话我应该怎么谈呢?

全部回复(161)

只看楼主 我来说两句
  • hndongdong81
    hndongdong81 沙发
    灰色收入需要胆量的哦

回复 举报
    赞同0
  • lmn_1125
    lmn_1125 板凳
    正经的设计院,第一年少说也得6、7万,第二年应该就过10万的。以后可能就按一定比例增长。

回复 举报
    赞同0
  • newage83
    newage83 地板
    1000太低了,必须的
    不过实习的话可以先看看

回复 举报
    赞同0
  • jsc2000
    jsc2000 4楼
    你真TMD幸运,刚好吃到锅里的那个老鼠屎,从此因噎废食。

回复 举报
    赞同0
  • yy154
    yy154 5楼
    不管在哪,只要有实力,有能力了,工资不是问题。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(161条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.69 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

是不是小设计院都是这样啊

我是去年毕业的,学的是建筑环境与设备专业,去年11月份和我女朋友到了一个小设计院,我设计水,她设计暖,工资800。本来说是实习期3个月到半年,看表现,表现好,能出施工图就算转正,然后签合同,可是到现在我们都做了好多工程了,找了老板好多次,今天下午才说要签合同,而且以前做的活没奖金(说是实习期都没奖金,是真的吗),工资是900,说是看表现再长。不知道同行们有遇到过这种情况吗?这算什么?你们说我们还该和他们签合同吗?好苦恼啊。求助~~~~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10