土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ ZT[象棋残局]车马双相对车双士

ZT[象棋残局]车马双相对车双士

发布于:2005-10-08 21:14:08 来自:站务休闲/闲聊茶吧 22 5692 [复制转发]
全文本棋盘 试试看,谁能解?

───────────────
    黑方          

┌┬┬┬将士┬┬┐  红 黑 
├┼┼┼士┼┼┼┤  ─ ─ 
├车┼┼┼┼┼┼┤  车 车 
├马┼┼┼┼┼┼车  马 马 
├┴┴┴┴┴┴┴┤  相 象 
├┬┬┬┬┬┬┬┤  仕 士 
├┼┼┼┼┼┼┼┤  帅 将 
├┼┼┼相┼┼┼┤  炮 包 
├┼┼┼┼┼┼┼┤  兵 卒 
└┴┴┴帅┴相┴┘ (红方行棋)

红方          
───────────────

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • 山水之间
    山水之间 沙发
    弄个图片还比较容易理解些,这样看都头晕了。哈哈

回复 举报
    赞同0
  • njyhb
    njyhb 板凳
    看不懂,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lxh_3151
    lxh_3151 地板
    来灌水 淹死算了 潜水啦

回复 举报
    赞同0
  • abncdd
    abncdd 4楼
    应该用红黑字体把双方的棋子标出来

回复 举报
    赞同0
  • wwhwxw001
    wwhwxw001 5楼
    特佩服可以下盲棋的人
    记性好
    呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

女人想要留住男人心之十诫

一直记得《东京爱情故事》中完治对莉香说:让我来背负你的未来,太沉重了。莉香伤心之至,一个巴掌掀过去。太爱完治,拼命想留在他身边,但最后只能远走他乡不带走一片云彩。爱情应该保持怎样的温度和距离,双方才能如沐春风?像杜梅那样拿菜刀逼方言说我爱你,得到的只能是愤然反抗。还是李敖说得好,只爱一点点。如何掌握爱的尺度令人困扰,太冷了是冰山,太热了又是火山。以下10条仅供参考:  一、永远不说多爱你。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10