土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 看看我的国画

看看我的国画

发布于:2005-10-28 22:45:28 来自:园林景观/园林景观效果图 17 1195 [复制转发]
国画经过多年后有可能成国宝,你相信吗?

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • hady5566
    hady5566 沙发
    为什么我们中国人为什么喜欢松竹梅兰?????????
    楼上的你说漏了一个,应该是梅兰菊竹,"四君子"
    当然画家们也挺喜欢画松.

回复 举报
    赞同0
  • djjlemon@co163
    好画啊。色彩。比例,掌握的真好啊。楼主画了多少年了。厉害!!^_^喜欢这个。

回复 举报
    赞同0
  • yhzsky
    yhzsky 地板

说平的人,是不懂国画的人.......
    不懂的就不要乱说!!!
    看看白石老人的画,如果不说是他,也许你还会说太简单,没味道呢(现在他的画风现在大家都知道),现在的人,我发现好多都是看了一眼就是妄加评论的,而且会说些不负责的话.....
    中国画强调的是意境
    画里面强调的是一种精神.
    为什么我们中国人为什么喜欢松竹梅兰?
    就是喜欢喜欢那种清幽,不屈.

(总发现一种现象,有些人看图呢,他们是从作画的人来看的,如果一个名家的画发出来而不说作者,他们都会有很多的话要说,其中大部分都批评的,但是一说出来是谁的作品后,马上就会有很多赞美的话诞生了......很多人都是看人不看画,就算看了也只是用一只眼睛去扫描一下,我觉得很悲哀)

回复 举报
    赞同0
  • hady5566
    hady5566 4楼
    我也是,它看起来很纯洁.
    谢谢你的支持.
    但我不知道怎么连接啦!
    哈哈^_^
    新手.

回复 举报
    赞同0
  • mimi57