土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 初"恋",请大家批批!

初"恋",请大家批批!

发布于:2005-11-03 13:42:03 来自:园林景观/园林景观效果图 7 854 [复制转发]
初"恋",做的不好,请大家批批!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • dongjing830110

看见你好多次了,你说话怎么就不知道委婉点呢?
    人家好待有勇气,肯定是虚心学习了,干吗老那么说啊!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoye11588
    xiaoye11588 板凳
    你的图饱和度太高拉 很是鲜艳啊 给人眼睛疲劳的感觉 另外还有就是植物配置的很乱 缺少层次

回复 举报
    赞同0
  • ronald3687123
    ronald3687123 地板
    加油!
    有空多看看别人是如何做的.
    看多点书,多练习.

回复 举报
    赞同0
  • dhj_001
    dhj_001 4楼
    老天呀,这是啥子东西呀,这种东西你也敢拿出来吓人,草不光是用绿色来表示的哈,设计图不是光把图例放上去就了事了的哈,说你这是设计吧,我没看出来,说你这是绿化配植吧,我就郁闷了,努力练练吧,小伙子

回复 举报
    赞同0
  • li237130957
    草的颜色再调好一点!感觉会好很多的!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!