土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 以前的手绘漫画~!

以前的手绘漫画~!

发布于:2005-11-05 14:16:05 来自:园林景观/园林景观效果图 20 1857 [复制转发]
还没学到设计专业课时,经常沉迷于漫画之中~!!不知道大家有没有自己喜欢的漫画作品呢??我超爱渡濑悠宇的梦幻妖子~吉住涉的也很喜欢~~还有好多好多......还在沉迷当中

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • happysha8
    happysha8 沙发
    好久没上网拉~~上来看到大家的留言好开心~!!谢谢各位,以后继续交流阿~~不知道最近有什么好看的漫画呢??有空我把自己中学画的一些漫画发上来,虽然很幼稚,但可以互相交流,大家一定要再来捧场~!

回复 举报
    赞同0
  • happysha8
    happysha8 板凳
    说到梦幻妖子,除了画风很美,我觉得情节也超棒,一开始我是被画风吸引可后来是被情节吸引,真的很好看很感人当然也有搞笑的时候,女主角虽然命运坎坷可是也很幸福啊,因为有三位很好的男主角~~!
    另外我以前超爱韩剧--天桥风云,男二号的死让我郁闷了好几天~~竟然不能和女主角一起,超气人~!至今还没有另一部电视剧超越我对它的喜爱程度~!

回复 举报
    赞同0
  • happysha8
    happysha8 地板
    不知道有谁懂网纸的用法~~那些背景都很美,可是我不知道是怎么画出来的~

回复 举报
    赞同0
  • happysha8
    happysha8 4楼
    三代美少女~!

回复 举报
    赞同0
  • happysha8
    happysha8 5楼
    浪漫~

回复 举报
    赞同0