土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 有谁做过地源热泵的?

有谁做过地源热泵的?

发布于:2005-11-24 17:00:24 来自:暖通空调/热泵工程 22 3590 [复制转发]
有工程案例,或设计说明包括施工规范等等发一份给我.谢谢.

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • wjh010
    wjh010 沙发
    大家好;我是从事地源热泵地埋管行业的,从事此行业5年了.再施工与技术方面有一定经验.并且拥有自己的地埋管施工队伍,有事情希望联系;王金海,希望和大家共同发展王金海;13240403738

回复 举报
    赞同0
  • m1020n_ljx0703
    水源的没有,不过地源的有,要吗

回复 举报
    赞同0
  • a030724
    a030724 地板
    看下广州恒星冷冻机械制造有限公司的水源热泵中央空调及热能中央空调吧.我司产品最全.
    13782216005 QQ:418867326 张经理 保证给您最合理的价格.最理想的工程.
    1、下面的图片是柜式水源热泵机组和大型螺杆水源热泵机组.

回复 举报
    赞同0
  • coolheating

采用四通换向阀听说不好啊,而且四通换向阀并没有大规格的好像
    能不能介绍下你们的四通换向阀,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • fengxtx007
    fengxtx007 5楼
    我是山东亚特尔地源空调有限公司的,我们主要是做地埋管式的,并有若干成功案例。
    我以为地表水系统的受环境影响很大,利用受限,地下水系统又受国家政策影响,北京、上海等城市已经禁止使用了,地下水系统不值得提倡。地埋管式是最有发展空间的。 如有业务请来电查询0536-7513276 公司网址:www.sdyateer.cn
    或者QQ:187342185

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.65 万条内容 · 291 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

风冷热泵机组噪音

请教各位,现在的风冷热泵机组的噪音值是多少?如果露天安装在五层顶会不会影响到底下的行人,和上层客房的旅客,请各位赐教.

回帖成功

经验值 +10