土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 上传一副手绘,大家评评!

上传一副手绘,大家评评!

发布于:2005-11-27 13:33:27 来自:园林景观/园林景观效果图 4 978 [复制转发]
这副画怎么样?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • clare821213
    clare821213 沙发
    很漂亮的图啊,学校吗?有文字说明就好了,不晓得配置了什么植物呢

回复 举报
    赞同0
  • xuyangbin
    xuyangbin 板凳
    你觉的是画吗?
    我怎么就看不出来
    看上去就有种少点什么的感觉啊
    或许里来点激昂的说明就very,well了

回复 举报
    赞同0
  • mimi57
    mimi57 地板
    我虽然喜欢
    但是还是觉得
    纯粹的手绘或者图片缺少一些什么

回复 举报
    赞同0
  • annuge
    annuge 4楼
    可以

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 131 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

用Photoshop制作“水中花”

记得香港歌星谭永麟当年以一曲“水中花”红遍大江南北,以至于许多人至今还对这首mtv记忆犹新,尤其是编导刻意设计的那朵水中的玫瑰,实在令人难以忘怀。其实用photoshop 5.0的图形特技效果,我们可以轻而易举地制作出这种“水中花”。 先看看实现这种效果的设计思想:首先要有一图层来表现水,此图层可以通过调入现成的图片来代替,也可以自己运用photoshop 5.0中的工具来制作;用一图层来导入花,再对花进行处理,使之具有水波纹效果,并用photoshop 5.0中的滤镜对其进行调整,使其透明度、细致和光滑程度等与真实环境相一致,最后进行屏幕叠放并合并图层即可。下面我们就以全部手工创作为例来看看其实现的步骤:

回帖成功

经验值 +10