土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 小弟作品,大家PP

小弟作品,大家PP

发布于:2005-11-28 01:29:28 来自:园林景观/园林景观效果图 6 1103 [复制转发]
小弟一个多月前做的,大家PP多提点意见

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • sjlsjlsjl
    sjlsjlsjl 沙发
    右下角的草地和图面太不协调了,优点假了.仔细看一下后面几棵树的影子和前面物体的影子方向好象不同那.

回复 举报
    赞同0
    49601247 板凳
    左面的树虚了~

回复 举报
    赞同0
  • swau221
    swau221 地板
    感谢两位的指点,我又学到一些东西
    还有吗?多批评,多批评呀!!!!

回复 举报
    赞同0
  • niepanyy
    niepanyy 4楼
    1:颜色不协调
    2:透视没处理好,前后关系没能表现出来
    3:草坪覆盖不整齐
    4:环境光太乱

回复 举报
    赞同0
  • 路仔
    路仔 5楼
    本人不怎么同意楼上的说法,反而认为这个图存在的几点比较严重的问题,在此斗胆说说:
    1.图片素材修剪时边缘没处理好.
    2.色调不协调:前面草的颜色和树的颜色出现冷暖偏差很大;
    3.环境光表达出现严重错误:光线太乱不统一,根据楼主在人的影子处理上,想必楼主是想表达傍晚是场景.这样以来天空用得就严重错误了.在这一点上,这一张图基本上出现为三种不同的环境光了(1 中午--天空; 2 下午--前面的草地; 3 傍晚--树林、人和房子)
    4.透视没处理好,前后关系没能表现出来.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

拜托拜托!我急用窗帘

拜托大家,有窗帘吗?我做了个别墅,可是没有材质,我找了好久,都没找到窗帘希望有窗帘的朋友可以给我发几个谢谢我急用!

回帖成功

经验值 +10