土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 大二时候的速写

大二时候的速写

发布于:2005-11-28 16:02:28 来自:园林景观/园林景观效果图 27 1727 [复制转发]

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • luyuqi23
    luyuqi23 沙发
    要继续努力坚持!

回复 举报
    赞同0
  • luyuqi23
    luyuqi23 板凳
    大二就能画这么好了,真的佩服!要坚持啊!刚毕业的大学生最重要的是要把握住自己,找准方向,以免若干年后才发现这几年走的都是弯路,浪费自己人生当中最好的一段时间。

回复 举报
    赞同0
  • sqf840208
    sqf840208 地板
    小蜗牛,我大二的时候可画不成这样,也许现在也画不成,所以很是羡慕你哦

回复 举报
    赞同0
  • 我醉时尚
    不错啊
    我和你一样,也在忙着找工作。
    有付出就会有回报的,你的专业知识应该相对还好啊。应该很快就会找到的!!

回复 举报
    赞同0
  • lischad
    lischad 5楼
    不错,很喜欢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 121 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于普通显卡改造成专业显卡的方法!

通用问答问:请问专业显示卡是用来做什么的?答:这个问题太大,我只能简单地回答。专业卡在专业 3D 制图领域中很有用,可以提高制图的效率。更简单的说,专业卡是生产工具,而游戏卡是消费品。问:我是做 3D 的,游戏卡和专业卡在专业 3D 软件中有什么区别吗?答:这个问题也是太大,也只能简单回答。要了解游戏卡和专业卡之间的区别,就要简单了解一下显示卡的 3D 工作方式。目前显示卡 3D 领域有两个标准,一个是 D3D ,就是微软公司自己制定的标准,只能在 WINDOWS 系统平台上应用;另外一个就是 OPENGL 标准,这个标准是传统的 3D 工业标准,可以在多平台(WINDOWS 、UNIX、LINX 等等)上应用。什么是标准,简单地说,标准就是规定了如何在电脑屏幕上画一个点,画一条线,如何对屏幕上的某个点填充颜色,填充什么样的颜色,等等。标准规定了这些功能的实现方法,然后大家各做各的,软件厂商按照这个标准来制作软件,硬件厂商也按照这个标准来生产显示卡。就因为有了统一的标准,即使硬件厂商和软件厂商之间没有任何联系,大家生产出来的东西也可以完美地配合在一起使用。现在您大致了解了显示卡和 OPENGL / D3D 之间是什么关系了吧?

回帖成功

经验值 +10