土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 自学的(处女作)大家狂批下。

自学的(处女作)大家狂批下。

发布于:2005-12-18 10:06:18 来自:园林景观/园林景观效果图 19 1291 [复制转发]
谢谢

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • huaizhongzi
    huaizhongzi 沙发
    LZ房子的投影和其他东西没有区分开啊
    我们一般都是另外做房子投影的

回复 举报
    赞同0
  • epo5289
    epo5289 板凳
    1、主题颜色不太协调

2、比例不太正确,希望楼主标出比例尺,感觉上面积似乎很大,从而觉得你的植物图表过大,而且大小统一,没有层次感

3、植物配置方面简单的一句就是:密可成林,疏可跑马。 植物培植在园林方面是不可忽略的,需要专业的知道,对植物要有相当的了解。

4、阴影方面,全图阴影错位一致,不符合实际,比如你的建筑物阴影给人感觉过于矮小。

5、草坪布置要有层次,否则区分不出整个图的主题

6、通过这图看出楼主已经入门了,相当不错,再接再力,很快你就是高手了!

回复 举报
    赞同0
  • cocreat
    cocreat 地板
    太乱了,还需要多努力

回复 举报
    赞同0
  • nongfu_9488
    好象树间距不大对,
    没有规律,很松散,
    总体比例还欠缺。

回复 举报
    赞同0
  • chang8382
    chang8382 5楼
    大哥,你的太阳在北方啊,阴影效果错了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这是PS中的泳池,请问是怎么画的?急

我是新手,请问各位XDJMS,在PS当中,用什么来画这个池,速度会快些,或者效果会好些???

回帖成功

经验值 +10