土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 沈阳金碧海洋之星

沈阳金碧海洋之星

发布于:2010-09-17 14:24:17 来自:装修设计/公装设计 7 2271 [复制转发]
2009年底交付使用,建筑面积6万多个平方,耗资2亿。
设计周期一年两个月。

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • tianyan_0530
    tianyan_0530 沙发
    真的很棒啊!很梦幻 :victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • woshimingzi
    woshimingzi 板凳
    真的,给人的感觉就是好豪华的。。。。厉害啊

回复 举报
    赞同0
  • mudong333
    mudong333 地板
    真的很棒啊!很梦幻 不知道施工之后是什么样子

回复 举报
    赞同0
  • huanglezhiyun412
    谢谢楼主的贡献

回复 举报
    赞同0
  • liudi1987323
    金碧海洋之星从外面看,十分华丽。里面效果图有点失真..

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!