土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 出来炸道~请多关照~~~~~~~~

出来炸道~请多关照~~~~~~~~

发布于:2006-01-17 17:25:17 来自:园林景观/园林景观效果图 13 1290 [复制转发]
15M,30M绿化带和环岛的设计~~~~~~希望从多方面来评价~~~~我是新手~请不要留有余地~尽情的批评吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • ss-lytx2
    ss-lytx2 沙发
    让我想起了我上学的时候,还是上学好

回复 举报
    赞同0
  • dabozi
    dabozi 板凳
    多谢老兄指点~
    我会尽量表现清楚的~那个15M’30M的绿化带在拐角处实在不知道怎么来处理~只好在中间加了一个花坛~,你说的内容我有点不是很明白~希望能举例说竖向明一下~~~我的广场全部的铺装中间的是图案~竖向的东西又指什么呢?

回复 举报
    赞同0
  • sunyanzhen19
    sunyanzhen19 地板
    我感觉你的图面表现挺好的,最起码比我强多了,但设计内容方面我有几点想法:1、环岛,主要是交通功能其次才是景观,感觉你做的还行,2、30米绿化带,那属于个道路节点,感觉没啥内容似的,不知哪是不是个花坛,3、第三章,设计一个大广场只从铺地上表现吗?没有竖向上的东西?还有那四个深颜色的曲线是什么呀?是不是地形?

回复 举报
    赞同0
  • dabozi1983
    dabozi1983 4楼
    多谢大家的支持拉~~~~我会努力的~~~
    我现在是新手,还有很多不懂的地方~~~还是那句话~~出来炸道~~请多关照~~
    我是用马克+彩铅画的~~因为是第一次接触园林设计~一时手头没有什么资料~~所以头脑太空~~~见笑了~~~呵呵~我现在正在努力的认识植物~~还没认识多少呢~愁啊~

回复 举报
    赞同0
  • lantian2004
    要是从表现来看还是表现不错的,但是从内容来看就没有主题,有点空啦。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!