土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 怎样练画画?

怎样练画画?

发布于:2006-01-22 13:10:22 来自:园林景观/园林景观效果图 5 1897 [复制转发]
要想练好钢笔画,是不是就是买本比较经典的书然后不停的照者画,一幅画的像了再画下一幅,直到画完这本书?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • mnlzhh2414
    mnlzhh2414 沙发
    怎么联系的还是没有写出来哦
    哈哈,不是开玩笑的吧
    我好期待哦

回复 举报
    赞同0
  • lirongfang426
    lirongfang426 板凳
    看你的那个贴子N久了~~~~~写的好及了~~弄得我想练画画~~
    ~再不练出去没人要咯.....我想问的是芥子园~~在书店有卖没`~~
    ~~网上我是买不了的哦!!!!谢谢了~~
    原谅我没发到那个帖子上`~我怕你不会看那个啊!!!!!呵呵1!!!

回复 举报
    赞同0
  • lxf198
    lxf198 地板
    真过瘾
    北京烟花解禁
    过瘾
    好看
    我怀念这一夜的烟花......

回复 举报
    赞同0
  • yhzsky
    yhzsky 4楼
    我觉得最好是借一本书来练,自己去买的话,会觉得这是自己的书,哪时候都会时间去练,会产生懒惰心理,借别人的书呢,就会觉得看的时间是有一个期限性,就会很珍惜这一段看书的时间,然后看到好的图后就会有那种想画下来的冲动了,再然后你会每天都在看图,每天都在赶时间在"抄"图,这样是最快的,哈哈
    我记得当初从学校图书馆借了一书我很喜欢的风格的手绘书,上课的时候我都在画了,一个多星期我就把我喜欢的画都临摹下来了!呵呵^

回复 举报
    赞同0
  • lantian2004
    当然是这样了,要是你有时间就要这样做,当然在画的同时主要还是要细心的领略个中的内涵和方法。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 134 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

冰雪儿姐姐,过来过来,有点事情和你商量呢!

你是做植物配置的,那给我们总结一下植物配置的一些知识吧,最好是带规范的哦,让我们打击收益一下哦!!!可采取每天更新的方式进行呢,期待你的到来!!!!呵呵

回帖成功

经验值 +10