土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 4.17大连福佳大化再次起火

4.17大连福佳大化再次起火

发布于:2011-04-18 13:57:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 3 1613 [复制转发]
厦门没有建成的px项目,到大连来建,很是让人忧心,以下是一位网友收到的短信
安全和利益哪个更为重要

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • kefubuzxh1
    kefubuzxh1 沙发
    “据当地政府发布的信息,7月16日傍晚发生的大连新港输油管道爆炸事故,经过3天的紧急扑救,灭火工作已经进入尾声。不过,去年曾引发大连市民关注的大连PX项目,因邻近油管爆炸事发地而再次引发民众的担忧。
    对于几天前发生的爆炸事件,目击者大连边防检查站新港分站政委陈志刚称,爆炸起火点就位于他所在的位置正前方200多米处。当时检查站的操场上瞬间就落满了污泥和油渍,“一声巨响,感觉像被人推了一把,还以为是发生了地震。”
    这种爆炸产生的巨大威力,让居住在事发地大孤山半岛的居民深感恐慌。一些居民更是担心,传说中的PX项目一旦也因此发生爆炸,后果将不堪设想。除了大连PX项目,聚集在大孤山半岛的大型石化生产、油品储存运项目已经超过了20个。”

那里聚集了众多石化企业,环境和安全让人堪忧~~希望有关部门好好处理!!!

回复 举报
    赞同0
  • aedsxa
    aedsxa 板凳
    尼玛 又没有做到沙发!可恶的公司 不知道现在怎么样了 那里的人

回复 举报
    赞同0
  • rfgyrv
    rfgyrv 地板
    又大火啊!什么世道!这样的公司应该关门整顿!害人害己!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.75 万条内容 · 163 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

即将毕业的一些感受

我是一名大三的本科建环专业的学生。现在接触到很多专业课了。也即将参加工作。但是感觉对专业课的知识总是不能掌握。或者说感觉自己根本去处理实际工程中问题的能力。老师上课基本是一笔带过。私低下我也对专业课进行一些专研,但是觉得很难去弄懂。觉得心里没底。感觉如果毕业了按这种状态是不能处理工程问题的。十分迷惑,请求各位给予一些指点。谢谢。

回帖成功

经验值 +10