土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 照片征集之(施工现场篇)

照片征集之(施工现场篇)

发布于:2006-05-06 08:26:06 来自:站务休闲/闲聊茶吧 162 15046 [复制转发]
前一阶段网友照片征集活动大家都很踊跃,为了更好的体现"工地窝棚"的含义,现在进行工地现场照片的有奖征集活动,只要您发的施工照片够创意,将分别获得20-50分不等的奖励!最好大家发自己手头做的工程,不要照搬人家现成的,星际期待您的参与和支持!另外补充一下,最好是发和暖通施工有关的照片,灌水别怪我删您帖子哦!

全部回复(162)

只看楼主 我来说两句
  • scl008love
    scl008love 沙发
    很好啊,期待更多的图片

回复 举报
    赞同0
  • lz090156
    lz090156 板凳
    好多的XXXXXXXXXXXX呀
    :L

回复 举报
    赞同0
  • jiawenli0358
    jiawenli0358 地板
    厂家的宣传资料

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(162条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.75 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个工人给一个企业家的信

无意中发现一封一个工人给一个企业家的信,心中别有滋味,特发给大家......小妹:本想叫你张总,但我还是叫你**,这样比较亲切些。回想和你们夫妻初识的日子,一下把我拉回到24年前,我,刚到县城的临时工,在80年代的武术热中,结识了你们和**,**,**,***等义薄云天的好朋友,虽不如梁山好汉大碗喝酒,大块吃肉,论称分金银,但一起吃喝游玩,强身习武,别有一番风味,结成了超越出身阶级的纯洁友谊。特别是你们这对美女帅哥,出身于干部家庭,而无浮夸之风,对我这个农村来的粗人,真诚相待,兄弟义重,姊妹情深,同你们的交往,人格上得到升华,心理取得自信,克服了自卑,对我的性格塑造有很大的影响,而我们的友谊则得到进一步的发展,成为莫逆之交。

回帖成功

经验值 +10