土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 新鲜出炉,施工单位6月份工资

新鲜出炉,施工单位6月份工资

发布于:2006-07-04 08:11:04 来自:站务休闲/闲聊茶吧 157 13894 [复制转发]
刚刚拿到6月份的工资,我们还比较原始,没见过什么工资条,工资卡,都是到财务室签个字领现金的,我专门用纸抄了出来,放到这里让大家了解一下施工单位的薪酬情况。
背景 :毕业两年、某市郊区、市政道路工程、合同价1个亿、工程部副部长(主持工程部工作)、每月无1天休息日,每天7:00-11:30,14:00-17:30,每天加班
收入:1、岗位工资:基数300,系数2.6(副部长2.6,部长2.9).300*2.6=780
2、奖金:基数800(随效益变化),系数2.9(副部长2.6,部长2.9)800*2.9=2320
3、流动津贴:92.4
4、工(学)龄工资:(4+2)*10=60
5、技术津贴:550(助理工程师550,工程师700)
6、合计:3802.4
扣款:1、生活费:122.13(每月在120-160浮动)
2、1-6月党费:175(不知道怎么扣的,这是半年的)
3、4-6月医保:141.7
4、住房公积金:202(上年平均工资的10%,扣得心痛,以后不知道能不能拿回来)

5、个人所得税:175
6、小计:815.8
合计:3802.4-815.8=2986.6
ps:养老保险等半年或1年扣
每月可以报销话费250
年底有适度红包
房租水电等无
交通费无自:Club

全部回复(157)

只看楼主 我来说两句
  • 靖哥哥
    靖哥哥 沙发
    很不错的。兄弟才毕业两年。且在郊区。

回复 举报
    赞同0
  • wjg6554
    wjg6554 板凳
    高:victory:

回复 举报
    赞同0
  • fangzhl
    fangzhl 地板
    看来只要是人才,在施工单位发展前途不错哟!

回复 举报
    赞同0
  • zhwk5460
    zhwk5460 4楼
    看到我们水电行业在景气的大环境下我们的收入还这么低,真是悲从中来啊!

原来,满以为作为水电设计院的我们收入还可以!可今天了解到一个令人xx的问题,我一个做城乡规划的朋友,他们单位一般的技术骨干这几年的年收入都是二三十万,真是无语了 !

回复 举报
    赞同0
  • youngkee
    youngkee 5楼
    我已经毕业四年了,在一家小设计院,2000/月。咳,郁闷!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(157条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.74 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

毕业至今,你拥有了什么?

大家进来说说你门现在的生活,毕业快一年了。你们拥有了什么?老婆有吗?存款有吗?房子有吗?汽车有吗?打算以后怎么过? 我拥有了下面这些: 有老婆(很爱我,我也很爱她) 有存款(快2000了) 有房子(两个人住一间20平米的单身宿舍) 有车(80块钱在二手市场上买的自行车) 同志门,不要笑话,我说的是真的,现在感觉前途一片渺茫.如果有同感,请按以下方式写出你自己的情况:毕业几年:是否有对象:

回帖成功

经验值 +10