土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 谈天说地交友版-隆重推出

谈天说地交友版-隆重推出

发布于:2006-07-09 11:12:09 来自:站务休闲/闲聊茶吧 160 7143 [复制转发]
同为水友的你是否还是单身?
是否还在为没有时间接触异性或者没有机会接触异性而苦恼?
是否还是想不通,自己这么优秀怎么到现在还找不到自己的另一半?
是否在为找不到共同爱好的异性朋友而烦恼!
那么请到我们水版来谈谈感情,说说心声!
说不定同在一个城市的他(或她)有着同样的苦恼,说不定缘分从你回帖的一刻就开始了!
(为了能让你更好的把握机会,请将自己的情况做较为详细的介绍!

这是037123水友的心声
在工地工作真的是很累接触女性又是十分的少,整天在风泥里走,再存细一想,我的青春阿!都没了,小伙儿这么年轻而且天天都接触不上干净的板油马路更别提大商业区了,有时真的很羡慕在商店里的营业员,每天都能穿着干净的衣服工作可是我们呢!行了,我也不善于表达,不多说了,不知道大家有没有和我一样的感觉!谢谢
我是一名很认真的土建技术员。QQ54700704 有意的朋友我们可以切磋切磋工作经验,谢了。
http://co.163.com/forum/content/232_381635_1.htm

全部回复(160)

只看楼主 我来说两句
  • luxiaoshan
    luxiaoshan 沙发
    我 男性 在河南做水处理的,喜欢广交天下朋友,尤其是女性朋友!
    可别误会啊,主要也是为了解决内廷空无人收——收拾的收,可不是守侯的守啊!
    有意者加我QQ:114216739

回复 举报
    赞同0
  • knights123
    knights123 板凳
    切~~~
    你们还真够无聊的
    真不知道你们整天都小脑袋瓜里都想的什么
    不过这个建议嘛~~~~~我喜欢,嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • jianny19790212
    我在浙江绍兴做市政交通的水,喜欢和同行交流,加我QQ331303896!

回复 举报
    赞同0
  • xxm772
    xxm772 4楼
    呵呵,这是个秘密,一般人我不告诉他!1

怎么这么好的帖子都快沉下去了,顶起来

回复 举报
    赞同0
  • peakye
    peakye 5楼

从哪里能够看得出来啊?!

回复 举报