土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 庆网易GPSZX生日,庆发帖双倍积分[活动结束]

庆网易GPSZX生日,庆发帖双倍积分[活动结束]

发布于:2006-08-11 09:14:11 来自:站务休闲/闲聊茶吧 162 8082 [复制转发]
http://co.163.com/forum/content/98_416218_1.htm

特色星期五活动,发帖双倍积分活动已经开始。

为鼓励广大水友发帖,本人特开此帖。

但又限于论坛规则,所以在此举办“诗词秀”活动

活动只限今日,今天在这发帖除有双倍积分,还有本人送分。

本活动规则,把你所喜欢的诗词发上来(包括文章),就会得到本人奖励。

要按本人规则来才有奖励哦。。。

全部回复(162)

只看楼主 我来说两句
  • lizhixiong9
    lizhixiong9 沙发
    好诗,好诗:) :)

回复 举报
    赞同0
  • podal123
    podal123 板凳

模范丈夫文笔不错啊。

这文章被评为本轮灌水最有价值奖。可惜分送光了。

下次给您了补上。

回复 举报
    赞同0
  • xxm772
    xxm772 地板
    萝卜客气了 ,呵呵 不说那么多了

我们也是无聊的要死才来的 ,没有什么的!!!

下次有送分我还是会来支持的,呵呵,谢谢你,谢谢你的分分!

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 4楼
    白日依山尽,黄河入海流。

欲穷千里目,更上一层楼。

萝卜花心了,灌水就很牛,

就算没奖励,一次灌个够。

哥们,你们都不行了吧?

回复 举报
    赞同0
  • podal123
    podal123 5楼
    萧湘斑竹也来了。。。~~~

来的有点晚。。。。

没分送你了。。您多包涵。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(162条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.74 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

母亲奸情被撞破掐死14岁亲生女

安徽市场报 母亲奸情被撞破掐死14岁亲生女  市场报讯(丁延安 傅公轩) 母亲与他人发生奸情时被女儿撞破,双方因此发生激烈争吵。母亲一怒之下,竟然对年仅14岁的女儿狠下毒手,最终导致女儿死亡,并将女儿尸体抛入水塘中。近日,阜阳市颍州公安分局仅用30小时就成功破获了此案,犯罪嫌疑人张某被抓获。   据介绍,7月21日11时许,颍州公安分局刑警责任区三队接转警,称在该区某镇一偏僻水塘内发现一具尸体。接报后,警方立即赶赴现场开展调查访问及勘查工作。经过走访得知,死者系某学校学生田某。其母亲张某反映,家中只有母女二人,其丈夫在外打工。7月21日9时许,张某发现女儿田某失踪,急忙召集附近邻居帮忙寻找。当日11时许,在离家100米远的水塘内发现了田某的尸体,水塘内同时还有张某自家的架车。

回帖成功

经验值 +10