土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 本人多年收集的景观雕塑(不断上传中......)

本人多年收集的景观雕塑(不断上传中......)

发布于:2006-09-17 10:05:17 来自:站务休闲/闲聊茶吧 155 12220 [复制转发]
雕塑是具有强烈感染力的一种造型艺术,题材广泛,多数置于室外,可配合景观景点构图,表现主题,也可点缀风景,丰富景观内容。现代的雕塑更有多种材质,与周边的景观交相辉映,给人以美的享受。

全部回复(155)

只看楼主 我来说两句
  • xinmin520yq
    xinmin520yq 沙发
    嗯,多谢楼主的慷慨!

回复 举报
    赞同0
  • kuq159
    kuq159 板凳
    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :call: sdsadsadsa:kiss:

回复 举报
    赞同0
  • zjw7521740
    zjw7521740 地板
    现代的雕塑,很有味道!

回复 举报
    赞同0
  • hzx404
    hzx404 4楼
    真是太美了,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • twentyone
    twentyone 5楼
    楼主抛的砖引来肥皂的玉了,嘿嘿

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(155条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.74 万条内容 · 160 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

德国青年痴迷兵马俑跳坑扮秦俑被抓(组图)

制俑服   德国小伙用了一星期时间,制作了一套仿真的秦俑服,从杭州来到西安   穿俑服  他进了博物馆大门,远离参观的人群,来到一“僻静”地方,迅速换上秦俑服   跳俑坑   他走向一号俑坑,趁保安人员不注意,翻过护栏,跑入兵马俑阵中   摆造型   他摆出身旁秦俑的造型,任工作人员和翻译怎么劝说,他既不躲闪,也不吭声   被抬出   他被强行“请”出俑坑:多名保安人员靠近他,将他从俑坑中抬了出来

回帖成功

经验值 +10