土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 刚刚毕业等于什么??!!!

刚刚毕业等于什么??!!!

发布于:2006-09-20 15:18:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 179 17373 [复制转发]
今年刚刚毕业来到杭州,本来做好吃苦的准备,想在园林工作上面有所作为,但是谁知道快20天了所有去应聘的单位都不愿意让我吃苦,都不给我机会,我就想不通了,这些老总们每次都大谈要有工作经验的人,这工作经验不积累那里来,不给机会给新人,那又那里去找有工作经验的人呢?!!!
西湖美啊!真想天天可以看看!!!

补记::::::::路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!!每个人面对社会都会出现很多很现实的问题,理想在他的面前也不得不先低下他那高昂的头颅了,而从长计议了....或许正是有了那一次次的碰壁才会让我们成熟起来,我尚不知道什么是成熟,但是我认为我已经超越了那一段茫然,一切都随着时间的推移变成过去的往事,很高兴在网易园林中还可以发现这些成为"过去"的东西,虽然我现在并没有在从事园林行业,但是以后会不会谁又可以过早的为我做一个了结呢???
养精蓄瑞 厚积薄发,我想送给来到这里的每一位心中还存有梦想的朋友,祝你们梦想成真!!!!!!!!!

全部回复(179)

只看楼主 我来说两句
  • jerny
    jerny 沙发
    感慨颇深!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhurongquan
    zhurongquan 板凳
    深受启发, 给我们这些即将跨入社会的人们指点方向

回复 举报
    赞同0
  • jin0928
    jin0928 地板

我喜欢这样说咯

回复 举报
    赞同0
  • tancaitian
    tancaitian 4楼
    我也是应届毕业生,真的前路茫茫,惟有靠自己吧!~~~

回复 举报
    赞同0
  • tancaitian
    tancaitian 5楼
    找工作真难,金融危机...很多有经验的都失去工作了,还说我们刚毕业了...前路茫茫...

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(179条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!