土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 芙蓉姐姐跳“兰丝带舞”露翘臀走光

芙蓉姐姐跳“兰丝带舞”露翘臀走光

发布于:2006-11-01 11:29:01 来自:站务休闲/闲聊茶吧 118 11236 [复制转发]
2006年10月28日,第七个男性健康日,芙蓉姐姐作为“男性健康关怀使者”出席杭州武林广场某医院举办的“2006男性健康关怀行动”,期间还跳了一段专门编排的“兰丝带”舞蹈。当天芙蓉姐姐身穿紧身低胸衬衫,大爆乳沟风骚亮相,表舞蹈时,更是赤脚登台,手持蓝色丝带卖力演出,秀发狂舞“肥”光照人,裙摆飞扬露翘臀走光,令在场观众大饱眼福

全部回复(118)

只看楼主 我来说两句
  • pigwangxiao
    pigwangxiao 沙发
    恶心,怎么不让芙蓉姐姐做计划生育宣传者呢,男人看了之后估计连欲望都没有了

回复 举报
    赞同0
  • mygao
    mygao 板凳
    像她这样一个人,容貌、身材、才华都没有,怎么可以做什么“大使”,简直可笑之极。就算是有很多人想看点带“色”的,完全可以租盘黄碟回家看吗!难道国人都有点精神或审美问题了!!!

回复 举报
    赞同0
  • mygao
    mygao 地板
    像她这样一个人,容貌、身材、才华都没有,怎么可以做什么“大使”,简直可笑之极。就算是有很多人想看点带“色”的,完全可以租盘黄碟回家看吗!难道国人都有点精神或审美问题了!!!

回复 举报
    赞同0
  • 东方一笑
    勇气可嘉,,明知山有虎偏向虎山行..

要得就是这效果.......

回复 举报
    赞同0
  • xinzhqiu
    xinzhqiu 5楼

就没人管管?
    照这样下去,还不都乱了。
    芙蓉她是怎么想的?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(118条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.74 万条内容 · 161 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

加班妹妹是如何被整的!!

那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高 傲,把头偏到 一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是 没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,MM慢慢的靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……oxbaby.

回帖成功

经验值 +10