土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 市政给排水 \ 【实习生的困惑】各位前辈的实习期是怎么度过的呢

【实习生的困惑】各位前辈的实习期是怎么度过的呢

发布于:2012-07-16 10:14:16 来自:给排水工程/市政给排水 49 4746 [复制转发]
由于是实习生,单位好像都不怎么管,然后呢,每天就自己瞎看些东西,学学软件,有时候感觉都不知道做啥好,自己看规范,每次都看到想睡觉,怎么办,我觉得规范这东西,需要的时候再看,好像记得牢,才能思考,就这样直接看,好像很多的问题想不明白的。各位前辈,你们以前实习期是怎么度过的呢,有没啥好的建议呢?

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • chenlixia2010
    chenlixia2010 沙发
    分享一下本人喜欢的一句话共勉一下: 经得起诱惑,耐得住寂寞,就会成功!

回复 举报
    赞同0
  • yzmqw_njut
    yzmqw_njut 板凳
    要积极主动啊

回复 举报
    赞同0
  • feixianglym
    feixianglym 地板
    【转让论文一篇】,本人系研究生,写的综述文章导师认为没有意义,不让报销版面费,我工作的同学说,工作了的设计人员评职称需要,有需要的请联系QQ474051080

回复 举报
    赞同0
  • lzhp1985
    lzhp1985 4楼
    找师傅要一个以前做过的工程,自己做一遍,然后和以前的对比一下,有疑问和不清楚的地方直接问师傅……

回复 举报
    赞同0
  • zhukaihang1989
    嗯嗯,谢谢你咯,最近正在拿以前他们做过的,自己做

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

市政给排水

返回版块

23.25 万条内容 · 633 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【请教】GB50268中4.3.2条划红圈的什么意思

GB50268(第14页) 4.3.2条沟槽底部的开挖宽度,里面有一条“管道有现场施工的外防水层时,b1宜取800mm。”管道有现场施工的外防水层时是什么意思?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10