土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥! [精华]

喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥! [精华]

发布于:2004-10-10 11:46:10 来自:站务休闲/闲聊茶吧 155 10270 [复制转发]
喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥
遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……

全部回复(155)

只看楼主 我来说两句
  • zhengjx1986
    zhengjx1986 沙发
    顶一下:) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • xxf0075
    xxf0075 板凳
    靠,有点意境了嘛~:lol

回复 举报
    赞同0
  • luxiongshi
    luxiongshi 地板
    好恐怖的图片:( :( :( :(

回复 举报
    赞同0
  • yfg0302
    yfg0302 4楼
    有意境,好湿好湿!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhengjx1986
    :) :) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(155条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.74 万条内容 · 160 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我看北国

我看北国  经过无数次的折腾,北国之春在北国的秋天再次开张了,适逢两周岁生日,不知是不是长风刻意为之,如果真是这样,我有点鄙视他,干吗呀?一个破生日有什么好过的?有什么值得庆贺的?笑还是哭?哭实在是跌份,还是笑笑吧。不记得当时是如何找到北国的了,那时还不叫北国之春,叫长风论坛。记得那时的我,正处于找不着北的年纪,泡妞泡成了老公,干活干成了长工,每天问自己活着为什么,结果那脑子费的,天天拉人喝酒,从此就发明了一招,一旦喝酒的时候对方不喝的时候,就把这问题给他端出来,十个有八个受不了,自己就把自己灌多了。

回帖成功

经验值 +10